Monday, March 19, 2007

色达的杂货摊老板


摄于色达。色达位处四川省阿坝藏族自治州,是个外国人不知道的神奇的藏族村落,因为外国人是不允许进入的。通往色达唯一的一条公路有公安守着,说国家在整顿这个地方,整好了就会开放给外国人。老板是汉族,在色达经营售卖日常用品的杂货摊,他的顾客大多数是在色达修行的僧侣和尼姑。

18/3/2007 上海

3 comments:

傑士 said...

其实,不需要太多的物质,笑容还是很灿烂很真诚的。

Anonymous said...

是啊。那种豁达我们是没办法了解的吧。要向你请教了-blogger 这几天有问题,我的new post 总是上不到。 - Kah Yeim

傑士 said...

那是因为中国的ISP (internet service provider) block 了 blogspot. 所以,你可以尝试用http://www.pkblogs.com/kahyeim 来 access your own blog :)

Hope this helps.